TobyMac

Olá pessoas!

Hoje trouxe minha primeira dica de música.

TMac_About_Image

Toby McKeehan, mais conhecido como TobyMac, é um cantor cristão norte-americano de grande sucesso no cenário musical contemporâneo. (Aliás, ele é um dos meus cantores preferidos!!).

Anteriormente, Toby fez parte da banda cristã americana DC Talk, junto com Kevin Max e Michael Tait. Atualmente, assim como TobyMac, ambos estão em projetos independentes da banda.

Com seu estilo hip hop, o cantor já lançou 12 álbuns (contando com remixes de suas músicas), e teve várias de suas canções no topo das paradas, além de ter recebido conhecidos prêmios, como o Grammy.

Discografia:

  • Momentum (2001)
  • Re:Mix Momentum (2003)
  • Welcome to Diverse City (2004)
  • Renovating Diverse City (2005)
  • Portable Sounds (2007)
  • Alive and Transported (2008)
  • Tonight (2010)
  • Christmas in Diverse City (2011)
  • Dubbed & Freq´D: A Remix Project (2012)
  • Eye On It (2012)
  • Eye´M All Mixed Up: Remixes (2014)
  • ***This Is Not A Test*** (2015)

Site Oficial: http://tobymac.com/
Facebook: http://facebook.com/tobymac
Twitter: http://twitter.com/officialtobymac
VEVO channel: http://smarturl.it/TobyMacVEVOsub
Spotify: http://smarturl.it/TobyMacSpotify

O Toby lançou o novo cd e eu já estou amando! O primeiro single “Feel It” transformou-se em video e o resultado, como sempre, foi ótimo!!!

 

Nos siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/blogdaelisama

Instagram: https://instagram.com/blogdaelisama/

Twitter: https://twitter.com/BlogDaElisama

 

Anúncios

2 comentários sobre “TobyMac

  1. Eu tenho algumas músicas dele, mas quase não lembro de escutar. Preciso marcar uma hora pra ele na minha agenda super lotada. Kkkkk Principalmente porque gosto do estilo musical dele.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s